Не так давно наткнулся на данный сайт. Seosprint.net Возможно кто-то уже знает про него, но я думаю, что знают не все. Сайт направлен, так сказать, в две стороны. С одной стороны - это продвижение ваших сайтов, а с другой - заработок. Что касается заработка: -серфинг -платные письма -тесты -задания Что касается раскрутки, то вам предоставляется возможность продвижения вашего сайта теми же средствами, что и заработок. То есть, рекламодатели наполняют сайт, трудяги работают. Минимальный порог для выплаты денег - 2 рубля. От себя добавлю, что средства выводятся моментально. Заданий ОЧЕНЬ много, и они ПОСТОЯННО дополняются/обновляются. Ну и на последок ссылка. http://seosprint.net З.Ы. на банер повесил свою реферальную ссылку. Если кто не против, буду рад рефералам
В данный момент на сайте висит объявление о неполадках. Может и накроется проект, но вообще ему уже вроде бы около года. (насколько знаю). Не знаю, мне понравился этот проект. Приятный интерфейс, моментальные выплаты. Минималка маленькая. Конечно самому работать - бестолку. Что копейки собирать. А вот на рефералах на мороженку хватит собрать.