универсальный брут почтовых сервисов через поп и смтп сервера. Немножко о кнопочках и полях брута: [Brute] - старт [Stop] - стоп [Exit] - выход это всем я думаю и так понятно для начала разберём [Brute type] в этом поле выбераем тип почтового сервера который собираемся брутить pop3\smtp Pop3 server - в этом поле пишем цель(поп сервер нужного нам почтового сервиса) Pop3 Port - порт поп сервера(обычно 110 или 995) SMTP server - в этом поле пишем цель(смтп сервер нужного нам почтового сервиса) SMTP Port - порт смтп сервера(обычно 25 или 465 или 587) Thread - колличество потоков TimeOut - таймаут (первое поле таймаут потока это то время которое будет проходить между тем как сервер ответит нашему потоку тоесть в поле бэд или гуд улетит очередное мыло и новым запросом этого потока. Второе - таймаут обращения к серверу) Оба этих значения зависят от скорости вашего соединения и от того будете ли вы использовать прокси Save Lists - это время спустя которое брут будет заносить изменения в файл source.txt use proxy socks - если ставим сюда галочку то значит брутим через прокси и носочки overwrite proxy - если ставим тут галочку и задаём значение (в минутах) то спустя это время после будут удаляться дохлые\забаненные прокси (что не желательно т.к. чаще происходит второе а бан явление временное) Statistic: Thread - количество потоков Pps - скорость (колличество переборов в секунду) Total - количество строк в вашем source.txt (в сорс запихиваем строки вида email;pass) Error - колличество ошибок соединения Bad - колличество не правильных комбинаций Good - колличество правильных комбинаций Live proxy и Total proxy - значения включаются при бруте с проксями если брут не через прокси то будут нули. Первое значение показывает колличество живых прокси а второе показывает общее Настройки для разных почтовых сервисов: Код: mail.ru: Brute type - pop3 Pop3 server - pop.mail.ru Pop3 port 110 Thread - тут ставим от 100 до 200 (зависит от скорости вашего интернет соединения) если поставить слишком много то всё полетит в эррор TimeOut - 1500\3000 Save Lists - тут по желанию я например ставлю 60000 т.к.иногда приходится перебручивать один и тотже сорс например когда сервер перезагрузят. Код: rambler.ru: Brute type - pop3 Pop3 server - mail.rambler.ru Pop3 port - 110 Thread 1 TimeOut 1000\1000 Save Lists - смотрим в настройках mail.ru Код: yandex.ru: Brute type - SMTP SMTP server - smtp.yandex.ru SMTP port - 25 Thread 50 TimeOut 3000\3000 Save Lists - смотрим в настройках mail.ru Код: yahoo.com: Brute type - SMTP SMTP server - smtp.mail.yahoo.com SMTP port - 25 Thread 50 TimeOut 1500\3000 Save Lists - смотрим в настройках mail.ru Код: aol.com: Brute type - pop3 Pop3 server - pop.aol.com Pop3 port - 110 Thread 100 TimeOut 3000\3000 Save Lists - смотрим в настройках mail.ru Код: mail.com: Brute type - SMTP SMTP server - smtp.mail.com SMTP port - 25 Thread 300 (тут зависит от проксов я ставлю 1 поток на 3 прокса. тоесть на 300 потоков от 900 проксов) TimeOut 10000\10000 (тут тоже зависит от проксов я чекал обычно прокси с таймаутом от 3000мс и ниже. выже 3000мс лучше даже не запихивать в брут) Save Lists - смотрим в настройках mail.ru + use proxy socks