Тема полезная ! Кому не нравится сайт , мы это вычислим и отправим в баньку , париться! На данный момент два пользователя спалены , и будут казнены!
А я всегда считал то что опрос это свободное мнение, после которого не последует не каких наказаний. P.S. Я считаю то что нужно не банить пользователей, а узнавать что именно им не нравиться и стремиться это исправить (конечно если их причина недовольства уважительна)
monvi ты прям все знаешь Если я высказал свое мнение в защиту других пользователей которым что то не нравиться это не значит что мне форум не нравиться. Я на этом форуме сижу уже наверное больше года и принимаю участие везде где могу чем то помочь или что не будь знаю.
В целом не плохо,цветовую схему сменить бы..Ибо,почти не видно разделительных полос между сообщениями,так и между подписью и самим сообщением..
Все видно прекрасно... Каждое сообщение начинается с уровня верхней части аватарки пользователя, проблем, чтобы распознать, где, чье сообщение - нет..
Пишет какие то не порядки в базы данных, и так каждый раз, даже не зайти на сайт ////// Ддос был , вот и не заходил , сначало.